Eine ereignisreiche Golfsaison neigt sich ihrem Ende zu. Wir finden, das ist eine gute Gelegenheit noch einmal zusammenzukommen um miteinander anzustoßen und uns von unserem Jubiläumsjahr in die Winterpause zu verabschieden.

Wir laden Sie am

Samstag, 26. November um 18.00 Uhr,

in unser Club-Restaurant zu unserem traditionellen Saisonabschlussessen ein.

Carlo und seine Crew bereiten uns ein 3-Gänge-Menü für 34 Euro vor. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie am Abschlussessen teilnehmen möchten, und vergessen Sie bitte nicht, uns mitzuteilen für welches Hauptgericht aus dem nachfolgenden Menü Sie sich entschieden haben. Fisch oder Fleisch, das ist hier die Frage.
Unsere Indooranlage ist ab Samstag dann auch fertig und einsatzbereit.

Ein besonderer Dank geht an das komplette Greenkeeping Team, an unser Mitglied Burkhard Bös von Holzbau Bös, Kranführer Uwe Beier von Termoblick, sowie den vielen freiwilligen Helfern für den unglaublich hohen Arbeitseinsatz. Ohne euch wäre das niemals möglich geworden. Vielen herzlichen Dank!

Es gibt einige grundlegende Neuerungen wie z.B. eine neue XXL-Leinwand und ein nagelneuer Beamer. Durch ein Software Abo von Flightscope sind mehr Plätze mit deutlich besserer Bildqualität verfügbar. Ein Partykühlschrank wurde auch Installiert und lädt zum Verweilen mit Freunden und Bekannten ein.

Wir laden Sie am kommenden Samstag, vor dem Abschlussessen von 16 bis 18 Uhr ein, sich selbst ein Bild von der Anlage zu machen und selbstverständlich auch ein paar Testschläge zu machen.