116 Jugendliche kämpften im Zählspiel um den Einzug zur Deutschen Meisterschaft. Die 40 Besten kommen in die nächste Runde. Die beste Runde spielte Jasper Pippig vom Hannover GC am 2. Tag mit einer 68, vier unter Par! Er gewann auch das Turnier nach drei Spieltagen mit 218 Schlägen.

Die Spielleitung war über den reibungslosen Ablauf in der Organisation, aber auch seitens der Jugendlichen sehr zufrieden.

Es wurde täglich von 8:00 bis 14:30 Uhr im 10 Minutentakt gestartet. Der reibungslose Ablauf wurde mit der Unterstützung von unseren Mitgliedern Ursula und Reiner Stark, Friedrich Berger, Wilfried Strack, Bill Murray und Peter Buch ermöglicht, die als Starter fungierten.. Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern.